Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

Новые ротации автомобилей за внутриигровую валюту! (17.03.2014)


Мы очень рады сообщить Вам, что нам удалось добавить новую ротацию автомобилей за внутриигровую валюту.

Мы сожалеем, что не смогли добавить новую ротацию после как мы сделали несколько анонсов, связанных с ротацией. Поэтому, в связи с этим, дальнейшие анонсы с списком следующих автомобилей за IGC будут публиковаться, только как данные автомобили будут доступны для покупки за IGC.

Также мы сообщаем, что данная проблема возникла не только с введением ротацией в игру, но и с введением скидок на автомобили марки BMW, о которых мы уведомили игрокам еще две недели назад. Но в этот раз, нам удалось ввести скидки на следующие автомобили: Koenigsegg Agera, Lamborghini Sesto Elemento и Ford Shelby GT500 Super Snake "The Run" в честь выхода фильма "Need for Speed: Жажда скорости".

Мы приносим свои извинения за задержки и благодарим Вас за ваше терпение и поддержку!

Список автомобилей:

Добавленные в продажу:

Lotus Elise - Явление, своего рода, непостижимое. Выпускающийся с 1996-го года этот автомобиль имел очень маленький для своего класса двигатель, 1.8-литровый Rover K. Однако благодаря потрясающе малой массе машины, у Elise удивительное соотношение мощность/вес, что даёт превосходные разгон и маневренность. Может максимальная скорость и не высока, но это компенсируется отличной управляемостью, на трассе машина просто сияет!

Mazda RX-7 RZ - RX-7 RZ имеет мало общего со стандартной RX-7. Благодаря усиленной подвеске Bilstein, переработанной турбиной и усовершенствованной ABS эта версия также гораздо легче оригинала. Вместе с более редкой модификацией “Sprint-R” эти машины быстро завоевали Японский рынок и вскоре обрели свою армию фанатов по всему миру.

Pontiac Solstice GXP - Solstice GXP поднял брэнд Pontiac на новый сегмент рынка на выставке автомобилей в Детройте в 2005 году. Вице-президент GM Боб Лутц сдвинул бюрократические горы, чтобы завершить создание концепта Solstice GXP за невозможный срок в 4 месяца. Заряжен турбированным двигателем мощностью 260л.с., который понравится настоящим автолюбителям. Легкая, но мощная турбина обеспечивает огромную силу, идеально подходящую для мгновенного отрыва от стартовой сетки!

Renault Clio V6 - Clio является классическим мини-автомобилем, созданным известным французским производителем Renault. Пикантный, горячий хэтчбек с широким кузовом, оснащенный мощным двигателем V6, выдающим 250л.с. на заднюю ось.

Ford GT40 Mk1 - Американский бренд, британские разработки. GT40 буквально взял штурмом мир автоспорта c появлением Mk.I. Это было сотрудничество между Ford и несколькими британскими партнёрами, такими как Lotus и Cooper, с целью соперничества в развивающемся мире автоспорта. После разработки именно это и произошло.

Ford Mustang Boss 302 '2012 - 2012 Boss 302 выводит максимальную производительность Mustang на новый уровень, увеличив ускорение с помощью большого американского V8, мощностью в 412л.с. и кутящим моментом в 529Нм. Улучшения в управлении, торможении и максимальной скорости равносильны, чтобы Вы состязались в том классе, в каком хотите!

Lamborghini Countach 5000QV - Считающийся одним из величайших классических суперкаров, Lamborghini Countach имел одну из самых футуристических конструкций своего времени. Countach был спроектирован студией Bertone design studio, той же студией, которая спроектировала Lamborghini Miura. Ошеломленные стилем, многие фанаты провели свое детство с плакатами этого шедевра, гордо висевшими на стенах. По сей день Countach является истинной иконой.

BMW M3 E30 Sport Evolution - Обладая увеличенной до 235 л.с. мощностью благодаря расточенному до 2.5 литров двигателю, версия Sport Evolution этого статусного автомобиля сделана чтобы дать Вам нечто большее, чем просто стиль.

Убранные с продажи:

Aston Martin DBS, Porsche 911 GT3 RS, Audi R8 4.2 FSI Quattro, BMW M3 GTR E46, Audi Quattro 20V, Audi TT RS Coupe, Chevrolet El Camino SS, Chevrolet Chevelle SS, Lexus IS350 и Porsche Cayman S.
Копирование материала возможно только с разрешения администрации сайта NFS-World.com

Автор: deadmoroz14   |   17-03-14, 21:42   |   Просмотров: 6158   |   Обсудить

Другие новости по теме

  • Представляем Pontiac Solstice GXP
  • Вызывающая восторг мощь V12!
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (19.09.2013)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (05.09.2013)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (27.06.2013)