Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

Новые автомобили за внутриигровую валюту! (02.10.2014)


Настало время очередной ротации автомобилей за внутриигровую валюту. Мы приготовили несколько машин, на которые можно потратиться и которые наверняка придутся Вам по вкусу. Вот что стало доступно для покупки сегодня:

Aston Martin V12 Vantage (1,600,000$) - Благодаря двигателю V12, небольшим размерам и высокому крутящему моменту, Aston Martin V12 Vantage является по-настоящему бодрящим спортивным автомобилем.

BMW M6 Convertible (1,400,000$) - Очень элегантный, но, в то же время, мощный! Подчёркнутые фары, литые диски со сдвоенными спицами и выхлопные трубы на обоих сторонах оптимизированного диффузора в сочетании с высокооборотистым двигателем V10. Большинство компонентов здесь от M6 Coupe, за исключением того, что Вы будете с шиком гоняться при опущенной крыше.

Jaguar E-Type Lightweight (950,000$) - Возможно, он был задуман как повседневный дорожный автомобиль, но это не помешало Jaguar E-type Lightweight стать регулярным посетителем гоночных треков. Этот автомобиль обладает особой формой кузова и двигателем от троекратного победителя Ле-Мана D-Type. Двигатель объемом 3.8л, оснащенный впрыском топлива Lucas, выдает более 300л.с., а крыша с жестким верхом добавлена для улучшения динамики.

Mazda RX-8 (600,000$) - Однозначно захватывающий двухсекционный роторно-поршневой двигатель RENESIS, установленный на RX-8, не даст заскучать никому.

Копирование материалов возможно только с разрешения администрации сайта NFS-World.com

Автор: Driftage   |   2-10-14, 20:33   |   Просмотров: 4172   |   Обсудить

Другие новости по теме

  • Представляем Jaguar E-Type Lightweight
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (26.12.2013)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (17.05.2013)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (30.10.2014)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (19.09.2013)