Регистрация | Дневники |
Оценить эту запись
Чарли и Эван ч5 (Система Report'а)
Запись от FoxoF размещена 10.05.2013 в 09:24
Обновил(-а) FoxoF 10.05.2013 в 09:26 - Эй, Чарли.
- Да-да, Эван. - Я тут в игре нашел функцию в контекстном меню "Заявить водителя". - Эм? О_О Что еще за функция такая? - Сейчас проверим.. //тест репорта - Чарли, я на своего бота накатал репорт. Тебе пришло письмо? - Неа. Ничего не приходит. Отправь ка еще раз, Эван. //спустя 100500 тестовых сообщений - Знаешь, Эван, похоже придется лезть в код. - Давно пора, Чарли. Я уже задолбался писать на себя всякий бред. //серфинг кода - Ну что там, Чарли? - Понимаешь ли, Эван. Все сообщения, которые пользователи отсылают через систему репорта, приходят на *****@**** почтовый ящик. - Иии? - А ничего. У нас нет такого мыла, Эван. - Как это нет?! - А вот так :) Похоже наши коллеги, что сидели на этих мягких креслах, потягивая пиво, специально запилили левое мыло. - Но для чего, Чарли?! - Эван, ты меня поражаешь! Это же элементарно. Они тупо не хотели принимать тысячи сообщений от пользователей, дабы не иметь головной боли. - Хмм… ясно. Может сменим на реальный адрес? *Хряяясь…Очередная шишка на лбу Эвана* - Эван. тебе забот мало? сидим и не рыпаемся, у нас и так дел много! *Запуская новую игру в Сапере* - Твоя гениальность меня все больше поражает, Чарли! - Спасибо, напарник. *распили за понимание и умиротворение*
« Предыдущая
Главная страница
Следующая »
Всего комментариев 0
Комментарии |