|
Чарли и Эван ч6 (750к Лайков)
Запись от FoxoF размещена 11.05.2013 в 20:50
- Привет, напарник :)
- Здорова, коль не шутишь, Эван. - Что-то ты не в духе, Чарли. Случилось чего? - Угу.. *в полном унынии* Я никак не могу побить свой рекорд в Сапера - Фух, я уж подумал, нас выпереть хотят. - Не, Эван, с этой стороны все хорошо. Загляни на комьюнити страницу в фэйсбуке. - Секундочку.. // серфинг пейджа - Так, есть, и что дальше, Чарли? - Видишь счетчик Лайков? - Ага. О! Так юзеры набили уже 750к, надо код на Супру кидать! *радостный Эван открывает банки пива* - За успех, Чарли! За юзеров! - За них родимых, напарник! // спустя 5 банок пива - Чарли, надо ж код опубликовать, а то непорядок, и юзеры жаловаться начнут.. опять - Эван, ну куда ты вечно так торопишься? Давай еще выпьем, а? - А у нас все кончалось :( - Не беда, звоним маркетологам! - Ты гений! Хотя, стоп! Они тоже ничего не делают? - А ты что думал, Эван, одни мы в нашей конторе бухаем? Эти прошаренные парни еще больше заливают, чем мы, и покуривают порой, причем всякую дрянь.. - Мда.. Так нас всех скоро попрут, как прошлую команду.. - А вот и нет, напарник. Мы сейчас код на Супру дадим, пользователи рады будут, хотя идея-то и не наша совсем, зато лавры всем нам, смекаешь? - Ты гений, Чарли! *распили за гениальность* // Прошли сутки... код не опубликован Всего комментариев 2
Комментарии |
Статистика | Авторские права |
|
© NFS-World.com, 2010. Creator of the site - Hunter.