|
Чарли и Эван ч11 (Всему виной Пиво!)*В комнату медленно и тихо заходит Чарли с перебинтованной головой*
- Привет, Эван.. - Здорова, Чарли! Тебя уже выписали из больницы?! - Угу.. Пришлось уговаривать врача выписать меня, ведь у нас обновление на носу, а без меня, я так подозреваю, ты ничего не делал, напарник? - Нууу.. *смущенно опустил глаза* Ты же помнишь, что было после нашего последнего ТО оборудования? - Честно признаться, Эван, я плохо помню, что тогда произошло *медленно присел, держась за голову* - Хм… не мудрено, после такого-то удара. Давай я тебе расскажу вкратце. Кстати, пива хочешь? - Спасибо, напарник, но мне вроде как нельзя… Хотя, фиг с ними с врачами этими, неси скорее! *Эван пулей метнулся в серверную за упаковкой пива, открывая две банки на ходу* - Итак, Эван *жадно глотая алкогольный напиток* Так что же произошло? - Первые дни, точнее ночи, после установки нового кондиционера, эта шайтан машина начала протекать, и у нас отрубались сервера. Ты должен это помнить, Чарли. - Ага, что-то такое припоминаю. Вроде, два дня подряд такое было, да? - Именно! А говоришь, ничего не помнишь! *Распили за здравие и трезвость мышления* - А на третий день… *замолчав, потупив взор* - Эван, ну что за привычка! *схватился за голову* Черт, напарник, не заставляй меня кричать. Голова сразу раскалывается. - На третье утро, точнее… Мы вновь зашли в серверную, наступив в очередную лужу, натекшую с кондиционера… И ты… Чарли, в общем, ты разозлился и со всей силы кинул открытую банку пива в этот ЧЕРТОВ кондер! - *расплывшись в улыбке* Ыть, да, это на меня похоже *одним глотком допив пиво* - Но это не все, как ты понимаешь. Эти парни, что приходили устанавливать кондиционер, повесили его кое как. Нас же не было на месте, после той классной ночи, ммм *прикрыл глаза, вспоминая ночь перед ТО* Когда ты, выругавшись в сердцах, запустил банку в кондиционер, он невероятным образом сорвался с креплений, отлетел от серверной стойки и, с ужасной силой, долбанул тебя по голове. Я тогда очень сильно испугался и… и.. - Ну же, напарник! Я ведь жив, что еще-то случилось? Ну! *вновь схватившись за голову* - Я… я упал на упаковки твоего драгоценного пива, несколько пробились и залили фонтаном все бесперебойники наших серверов… В общем, в то утро тут творился сущий Ад. Я быстро вызвал тебе скорую, позже установил новые UPS, благо больше ничего не пострадало. Все работает, как видишь… *печально вздохнув, выпил очередную банку* - Я в шоке! Эван, это же невероятная ситуация, вообще! Кстати, а как Говард отреагировал на все это? - Я ему рассказал почти всю правду, промолчав про то, что кондиционер устанавливали без нашего присмотра. Говард обещал разобраться в парнями, что ставили оборудование, и даже премию нам обещал за героизм! - Но, ведь, они могут сослаться на тот факт, что нас тут не было, Эван! - *гордо вздернув голову* Я с этим разобрался уже! Позвонил этим парням, благо визитку они оставили, договорился о том, что мы не будем подавать на них в суд, а они в свою очередь умолчат о нашем отсутствие на рабочем месте. - Ох, напарник, ты спас филейные части сразу 4-х человек! Не думал, что скажу это, но, Ты Гений, Эван! *распили за ум и гениальность, большей частью Чарли, конечно* // Спустя полчаса пустого трепа - Напарник, а как с игрой-то дела? - Тебя не было, и я не смог решиться какие машины вводить, как за игровые, так и за бусты. - Так что же получается? Никаких нововведений не было? - Почему же? Были! *Вновь гордо взглянул на Чарли* Я посоветовался с Говардом, он одобрил мой план. Мы активировали рейт х2 на деньги и опыт, дабы пользователи не нервничали. - Отличная идея, Эван! Ты сегодня открываешься мне с новой стороны! *очередные две пустых банки улетели в мусорное ведро* - Но, Чарли, ротацию проводить все же надо. Долго мы так не протянем. - Согласен. - Тогда приступим, ты в состоянии здраво мыслить? - Обижаешь, Эван! Ты предлагай идеи, а я буду обдумывать и резюме выводить. - Хорошо. //Спустя два часа пылких споров - Эван, а что если дать за кэш сильную машину? - Хммм… И по пути ввести еще одну хорошую за бусты? Давай! - За бусты пока не будем вводить, подождем немного. А на счет сильной машины… Я помню как пытался гонки класса B выиграть… Так там вечно все на Тойотах MR2 ездят, давай конкурента к ним какого-нить более-менее здравого *широко улыбаясь*. - Может BMW M3, та, что Sport Evolution. Юзерам нравится, характеристики на уровне - Хорошо, Эван, я сегодня добрый. Пусть радуются, как раз школьные каникулы начинаются, потенциально обиженных будет не меньше, рулить-то еще уметь надо *улыбнувшись еще шире, чем прежде* Да и нас поблагодарят! - Верно, Чарли! Значит к ней еще парочку приятных машин и все готово! *распили за благоразумие* // На следующий день - Чарли! Русские оборзели в конец! - Что там, Эван?! Опять новые читы придумали? Тогда сразу давай их мне! Протестируем *потирая руки* - Да нет, с этим, вроде, пока, более-менее тихо стало. Русские решили пропиарить свою группу в какой-то соцсети. Минутку, ага! Vk.com, называется. - Ну и пусть. Нам же лучше, больше клиентов будет, больше бустов в итоге. - Чарли, так они решили за 15-30-50 тыс подписчиков давать коды на топ тачки! - О_О Что-о-о?! *выронил банку пива* - Вот ссылка, читай сам… *все еще шокированный* - Обалдеть, Эван! Толстый рокер, тот, что новый комьюнити манагер, дал добро на такое! Надо срочно вводить машину за бусты! Скажем в районе 5-6к стоимостью! - Согласен! Иначе некоторое время денег проекту не видать! - Есть идеи? - Думаю, стоит ввести приятную машинку, например Ауди А3. - Пусть так, тебе виднее, напарник! Кстати, раз у нас так много хороших машин на этой неделе получается, спасибо чертовым русским, надо бы кардпаки на бонусы по дешевке вводить! Чтоб хоть как-то заработать! - Ты гений, Чарли! Побегу к Говарду, предложу эту мысль! *Эван убежал к начальству, а Чарли зашел в серверную* - *мысли в слух* И чего им не сидится на попе ровно, этим русским… Мне теперь работать из-за них! Козлы! *швырнув банку пива в район кондиционера* Всего комментариев 2
Комментарии
|
Статистика | Авторские права |
|
© NFS-World.com, 2010. Creator of the site - Hunter.