|
True Way Team Команда NFS-World.com |
Новая тема Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.03.2011, 23:20 | #1 | |
Вопросы по команде TWT
09.03.2011, 23:20
Рейтинг:
(13 голосов - 3.15 средняя оценка)
В этой теме задавайте вопросы связанные с командой, ее проблемами, свои предложения и прочие В: Как сделать логотип команды TWT ? О: Смотрите видео туториал по созданию лого TWT В: Как расшифровывается TWT ? О: True Way Team В: Есть ли у команды свой выделенный сервер TeamSpeak 3? О: Да, конечно! Address (Адрес): nfs-world.com Port (Порт): 9987 Скачать клиент можно по этой ссылке FAQ находится в этой теме В: как зарегистрироваться на nfsunlimited.net О: 1. Заходим на nfsunlimited.net, жмем "login" 2. Жмем "Register" 3. Соглашаемся с правилами и нажимаем "I agree" 4. Вводим желаемый юзернейм, маил, пароль и в строчку "World Drive Name" вводим имя своего водителя в NFS World 5. Если вы забыли ввести имя своего водителя, то его можно закрепить пройдя по этой сылке http://nfsunlimited.net/world/register В: Зачем создавать команду если в игре отсутствует поддержка командных режимов? О: Команда создается на перспективу, в данный момент основная цель это топ на nfsunlimited.net, далее с появлением новых интересных проектов и(или) режимов в игре будем действовать по ситуации. В: Будут ли в будущем еще проводиться отборы в команду? О: Набор в команду будет проводиться всегда, так как это игра, то ожидается большая текучесть кадров. В: Если я не являюсь членом команды, могу ли я носить логотип TWT? О: Это не желательно, мы не можем запретить вам это делать, но можем гарантировать попадание в Черный список команды в случае выявления. »»» Подробнее о вступлении в команду nfs-world.com / "Оставить заявку" »»» Информация о команде »»» Blacklist/Черный список Последний раз редактировалось Sidewave; 08.02.2012 в 21:20.. |
||
Просмотров: 228263
|
Новая тема Ответ |
|