Сообщение от
Coverage
Vidios,
Прежде чем осуждать его умение, выложи свое видео, раз ты умеешь
Я осуждаю? Если вы читали внимательны я сказал что красивые работы... все смонтировано и сделано правельно... но это только красивые картинки... не более... Я же просто пожелал автору добавить немного драйва... И скажите что я не прав... Картинка бы заиграла по другому.
Например разберу ролик про рыксу... Все виды красивые, хорошие ракурсы, но машина стоит на парковке... где она в динамике? Разве так делаются рекламы авто? Чесно? Меня машина не зацепила... А должно быть так что мне хотелось сейчас же побежать и купить её...
Парни, вы простые обыватели, вам все нравиться... Но если читать между строк... поверьте совершенству нет предела... И автору тока респект за такие работы, за что он умеет такое... Я же хочу пожелать ему тока наращивать темп, и брать новые высоты, совершенствовать и оттачивать свое мастерство. Я лично вижу что автор много знает, знает много программ для монтажа и обработки и спецэффектов... но не только в их соль... солль еще в сценарии, задумки, а она слабая... Почему много красивых голливудских фильмов проваливаются в прокате? Несмотря на то что там куча спецэффектов? Да потому что слабый сценарий... Возьмите хотя бы блокбастр АВАТАР... классный фильм собрал кучу бабала... но все критики отмечают слабый сценарий, и сам Камерон это признает... И фильм этот вылез в лидеры тока за счет новых технологий... А вспомните хотя бы фильм Тернинатор-2, того же автора... Незнаю как вам но Терминатор мне дороже, там больше драматургии...
Своего ничего выкладывать не буду, во первых это не ринг батл-видео... во-вторых это отдельная тема конкретного автора, и нечего тут флудить, в-третих у меня много работы приносящее мне больше дохода чем просто клеить машинки за бусты... и у меня просто нет времени занимать посторонними делами... Если автор роликов нормальный чел и адекватный на критику, он все поймет, поймет что он может лучше. А качественный ролик, по настоящему качественный, гораздо больше стоит чем указанная выше сумма. Делать видео можно в рамках любого бюджета, но если ты выкладываешь ролики для рекламы, то они должны быть самые сок...