|
Новости сайта Новости о сайте |
Новая тема Ответ |
Опции темы | Опции просмотра |
06.05.2013, 12:07 | ||
NFS-World.com 3 года!
06.05.2013, 12:07
Рейтинг:
(4 голосов - 5.00 средняя оценка)
Сегодня нашему небольшому сообществу исполнилось три года! Я не стану задвигать великие речи, не буду рассказывать сопливые истории о том, как все начиналось. Хочу лишь поблагодарить Вас за то, что Вы есть, и за то, что Вы с нами! Даже несмотря на то, что уже большинство из нас не играет в NFS World, даже несмотря на все разногласия и ссоры, Мы вместе и это прекрасно! В следующие пару дней Вас ждут несколько приятных мероприятий. Мы планируем провести очередной конкурс креатива, поэтому включайте фантазию и уже сейчас планируйте оригинальное поздравление нашего сообщества. Также мы собираемся организовать небольшую сходку в игре Need for Speed World, где любой желающий может попасть в историю проекта. Будет весело! Пользуясь моментом, хочу сказать пару слов, о моем следующим проекте. Некоторые из Вас уже слышали о том, что я якобы работаю над новым, обще игровым сайтом. Официально подтверждаю эти слухи. На данный момент проект находится на стадии разработки. Уже большую часть функционала я поднял и довел до ума, но, тем не менее, осталось еще очень много работы до того, когда можно будет показать первые кадры сайта. Выражаю большую благодарность всем членам администрации, которые в мое отсутствие занимаются сайтом и следят за порядком. Я это очень ценю и всех Вас очень люблю! Ну и напоследок, наша мармеладная леди (LadyMarmalade) проделала прекрасную работу и создала коллаж из никнеймов пользователей нашего сообщества! Мы все – NFS-World.com! » Здесь обсуждается статья: NFS-World.com 3 года!
- Не отвечаю на технические вопросы, связанные с игрой. Для этого есть целый раздел: \"Тех. поддержка Need For Speed World\". - Не снимаю минусы и не рассматриваю жалобы на изменение репутации. Для этого есть тема: \"Жалобы на пользователей\". - Прежде чем жаловаться на пользователя/модератора, м.б. есть смысл изложить суть конфликта в соответствующей теме? Не забываем о правилах и FAQ по игре Need for Speed World |
||
Просмотров: 36243
|
126 благодарности(ей) от: |
06.05.2013, 12:21
|
|
|
|
|
Поблагодарившие пользователя wartuner: | ||
LadyMarmalade |