Arrjo,
а какой ещё должен быть ответ?Если не нагибает автомобиль других, значит действительно брать незачем.А если вполне конкурентоспособный автомобиль, тем более, если такой хороший нитробуст, значит стоит он своих буустов!А может быть человек просто для коллекции хочет взять его...Вообще я всегда думал, что "нагибатор" - это автомобиль с плохой управляемостью, типа "Чарджера Супер Бии", Вайпера, или Корвета...А оказывается наоборот)И вообще думаю, что
vladson всё-равно бы взял MR2, если она ему действительно понравилась, хоть она и выглядела по-другому, даже в игре "Juiced" она и то лучше выглядит, хоть и 2004 года выпуска.Там есть обе MR2, старая и последняя)
---------- Сообщение дополнено в 18:41 ---------- Начальное сообщение было опубликовано в 18:29 ----------
Сообщение от
NIK5
Перед мр2 напоминает мне чьюто мордашку
Лягушачью
Сообщение от
unicorn1990
ой да ладно эти придурки топят собирая все стены и трафик так что труда в их обгоне лично я не видел
Действительно, у меня(не подумайте ничего плохого!Зато теперь слежу за ними регулярно, все их подсечки знаю, какие-то школьники юзают читы
)в друзьях есть 2 читера, добавил их чисто для интереса, так вот, решили вчетвером(один нубом был, даже не знал, что в игре можно использовать читы, и кто такие "читеры"
)погоню от копов замутить(преступники, ну решили замутить погоню, откуда я знал, какую
), взял Порше GT3 RS(какая разница, разве всемогущих читеров можно обогнать?Они нарушают правила и я)и поехали.Один был на Мазде Спиид 3, второй на Сливе, потом умолял, чтобы подождали нас с нубом)Ну если честно, я бы наверное всё-равно успел бы, вначале погони я видел ещё их на карте, а вот нуб...нет.Так что ты прав, что они по-любасу обгонят, даже если на пути будут трафик и стены!Тем более в погонях ещё и копы...