Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

Последняя возможность! Часть 9

Последняя возможность! Часть 9


Теперь еженедельно из игрового магазина будут временно убирать некоторые автомобили. Да, вы все правильно прочли, поэтому если вы положили глаз на какую-то тачку, то вам стоит поторопиться и купить её, пока не поздно!

С большим количеством еженедельно добавляемых автомобилей, будут выбираться некоторые из уже имеющихся для временного удаления из Автодилера. Обладатели убранных автомобилей смогут продолжать кататься на них, в то время как остальным придется ждать их возврата в игру. Убранные автомобили станут снова доступны в будущем, но без какого-либо определенного графика возврата.

8 марта следующие автомобили будут убраны из Автодилера:

Porsche 911 Carrera S - Snowflake 2.0
Porsche 911 Carrera S (991) Blue
Chevrolet Corvette Stingray 1967
Ford Mustang Boss 302 - 1969

Чтобы помочь игрокам купить эти автомобили, на них устанавливается скидка 40% до 8-го марта! Это ваш последний шанс купить их, так что не упустите его!


Копирование материалов возможно только с разрешения администрации сайта NFS-World.com

Автор: Sidewave   |   6-03-12, 03:34   |   Просмотров: 3212   |   Обсудить

Другие новости по теме

  • Последняя возможность! Часть 8
  • Последняя возможность! Часть 5
  • Последняя возможность в этом году! Часть 4
  • Последняя возможность! Часть 7
  • Последняя возможность в этом году