Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

Стайлинг как способ выделиться из толпы


Здравствуйте дорогие друзья, сегодня мне хотелось бы рассказать Вам о тюнинге в игре Need for speed World. А именно мы рассмотрим тюнинг визуальный. Ведь в игре не так уж и много игроков имеющих в своем гараже достаточно красивые автомобили.

Визуализация в игре достаточно разнообразна. Вы можете устанавливать кузова, поставить неон или например занижение, придав своей машины уже некоторую индивидуальность. Но этими функциями Ваши возможности не ограничиваются. Давайте же рассмотрим подробнее каждый из способов индивидуализации автомобиля.

Винилы

Самым популярным и самым бюджетным способом выделить свой автомобиль является установка на него различных винилов. Коих в игре предостаточно, если быть точным 559 различных винилов в 16 категориях. В отдельных случаях это количество может быть увеличено если у вас есть винилы категорий: Погоня, Зима, Хэллоуин, Валентин, а также в категории «Специальные» у вас может быть расширенный набор винилов доходящий до 6 в данной категории. Давайте же рассмотрим количество и типы винилов в каждой из дополнительных категорий, а также условия при которых Вы их могли получить.

Итак, в категория «Погоня» – в ней преобладают слова POLICE на различных языках вплоть до японского, а может и китайского я не знаю, но иероглифы присутствуют. Не обделили и русскоязычных игроков добавив винилы со словами «Милиция» и «ДПС». Не надо говорить, что сейчас уже Полиция, винилы делали до переименования, поэтому можно по ностальгировать по бывшему названию:)).

Также в категории достаточно винилов в форме звезд или щитов, украшенных всяким разным и словами police, на американской манер, ведь у них на машинах присутствуют данные элементы. Кроме того Вы найдете большое количество винилов являющихся частью целого винила какой либо полицейской машины, Вы даже найдете желто-синие квадраты полицейских из Англии. Так же имеются несколько винилов обыгрывающих номер службы спасения 911.

Подводя итог обзору категории, стоит отметить, что при хорошей фантазии и/или зорком глазе Вам будет под силу создать практически любой полицейский автомобиль, вплоть до игровых, что были в Hot Pursuit или из Need for Speed World, а количество винилов в данной категории равно сорока трем. Условия, при которых игру можно было получить — покупка игры Need for Speed Hot Pursuit, далее следую инструкциям можно получить винилы. Действует ли сейчас эта акция мне неизвестно.

Стайлинг как способ выделиться из толпы
Стайлинг как способ выделиться из толпы

Следующей уникальной категорией, которую мы рассмотрим, будет «Хэллоуин». В нем не так уж и много винилов, но при определенной мысли один из них может послужить хорошим материалом для создания искусственного карбона на Вашей машине.

Парочка приведений, пара паутинок, также как не странно два винила с летучими мышами, четыре с лицами вырезанных в тыквах и два совершенно разных один это кости, которые, кстати, и служат тем самым винилом для создания карбона и симпатичная девушка-чертик. Таким образом, в этой небольшой, но интересной категории мы получаем 12 слоев, которые можно было получить в подарок за покупку speedBOOST, на соответствующий праздник.

Стайлинг как способ выделиться из толпы

Очередной тематической подборкой винилов является категория с названием «Валентин». В ней нет особого разнообразия, все винилы можно разделить на 3 типа:
  • сердца - различных форм и модификаций
  • «спонсоры» - название взято в кавычки потому, что в имени «спонсора» используются слова связанные с тематикой любви.
  • люди — в эту категорию попадают два винила купидон и лежащая, влюбленная девушка.

Общее количество винилов в категории составляет 21. Эти винилы также как и винилы категории «Хэллоуин» можно было получить при покупке speedBOOST, на праздник День Святого Валентина.

Стайлинг как способ выделиться из толпы

Итак, последний крупный тематический пакет винилов называется «Зима». Я думаю, Вы уже догадались, что там преобладают всякого рода снежинки, но там еще есть различные звезды, «текстуры» подарочных упаковок. Ну и куда же без традиционной веточки омелы и новогодней елки, а ведь их по два вида.

Совсем необычными можно считать винилы в виде новогодних лампочек, полосатого леденца и ленты с бантом, которые обычно украшают коробки с подарком. Ну и наверно главной неожиданностью является винил похожий на кляксу от брошенного снежка, которую нередко некоторые игроки используют для изображения лужи крови.

А также мы ни куда не денемся от традиционной тематической девушки, которая здесь одета как Снегурочка. В общей сложности в категории 34 различных винила, чтобы Вы могли сотворить настоящий снегомобиль. Этот набор также был подарком при покупке speedBOOST.

Стайлинг как способ выделиться из толпы
Стайлинг как способ выделиться из толпы

И последняя категория, в которой дополнительно появляются винилы, а не является отдельной это «Специальные». В ней собраны винилы которые не смогли пройти классификацию, а может, попали туда в силу их специфики. Это винил команды разработчиков Black Box. Если Вы начали играть поздно то он у Вас скорее всего один. В его компанию могут входить:
  • Винилы полученные по акции Top Gear — 3 винила (было можно получить по акции, также была возможность выиграть тематический автомобиль)
  • Винил как участнику ЗТБ (закрытый бетта тест) — 1 винил
  • И за покупку Starter Pack'а давался винил – VIP.

В общем, винилы практически неиспользуемые, но являться их обладателем очень приятно, особенно последним.

Стайлинг как способ выделиться из толпы

Итого в Вашем распоряжении могут оказаться 674 винила в 21 категории.

Я раскрыл Вам лишь одну хитрость в этом деле, но, не смотря на ограничение в 31 слой, некоторые пользователи умудряются создавать-таки просто произведения искусства. Надеюсь обладатель данного авто и скриншота не обидится на то, что я использовал его работу в качестве такого громкого примера.

Стайлинг как способ выделиться из толпы

Покраска авто

Здесь всё довольно стандартно, как и в большинстве игры в которых есть возможность изменить цвет кузова машины.

Присутствует уже традиционная видоизмененная шкала цвета. На которой мы выбираем цвет автомобиля. Также имеется несколько видов покрытия:
- Глянцевое
- Матовое
- Металик
- Candy
- Жемчужное
- Хромированное
- Хамелион

У каждого из них есть свои особенности: один блестит ярче других, другой обладает переливом цветов, а третий и вовсе блестящей крошкой и т. п. Как и в предыдущих частях серии можно выбрать покрасить ли весь кузов или отдельную деталь.

Стайлинг как способ выделиться из толпы
Стайлинг как способ выделиться из толпы

Запчасти

В этой части тюнинга присутствует большое количество разнообразных деталей, как по виду так и по назначению.

Первыми нас в этой части гаража встречают обвесы (готовые наборы предложенные разработчиками). В число одного набора входят: бампера (передний и задний), юбки, спойлер и не всегда капот. На некоторых автомобилях такой кузов может быть расширенным, не плане количества деталей, а формы — увеличивающий Ваш автомобиль в ширину. Также присутствую кузова минимально изменяющий внешний вид заводского обвеса.

Стайлинг как способ выделиться из толпы

Вторым по значимости, да и по списку тоже следуют диски. Это можно сказать «обувь» вашего автомобиля. Не все диски выглядят одинаково хорошо на конкретной машине. В магазине же доступно 17 видов дисков в радиусе от 17 до 21 дюйма каждый.

Стайлинг как способ выделиться из толпы

После установки дисков мы можем установить неоновую подсветку днища. В магазине цвета вполне себе стандартные, а вот если Вы купите визуальный набор карт, то там могут попасться как такие же стандартные неоны, так и экзотические в виде различных надписей и рисунков.

Стайлинг как способ выделиться из толпы

Очередной функцией изменения внешности автомобиля, в этом разделе является установка тонировки, как в магазине так и в карточках она достаточно стандартна, принципиального отличия не имеют, разве что где-то цвет более насыщенный.

Стайлинг как способ выделиться из толпы

Занижение — оно служит чтобы приблизить «брюхо» вашей машины к земле, для создания более спортивного вида. Существует несколько уровней занижения 1,2 и как не трудно догадаться 3. Все они отличаются лишь «силой» занижения.

Стайлинг как способ выделиться из толпы

Также в игре присутствует большое количество номерных знаков, начиная стандартными ND4SPD или WORLD заканчивая совсем экзотичными с целыми фразами, а иногда даже рисунками.

Стайлинг как способ выделиться из толпы

Все перечисленные детали можно выиграть при покупке визуальных наборов карточек. С одной маленькой поправке в них нельзя выиграть кузова, а все остальные детали (колесные диски, неон, тонировка, занижение, номерные знаки) можно выиграть. Если повезет вы сможете выиграть уникальную запчасть которой нету в магазине, которая выпадает только из наборов карточек, также есть вероятность Вы выиграете ее в гонках или погонях.

Вот, пожалуй, все способы, которые помогут Вам выделиться из толпы игроков. Если у Вас будут присутствовать все эти делали Вы сможете собрать авто вроде этого, а может даже и лучше (при создании авто на скриншоте детали брались без всякой задней мысли).

Стайлинг как способ выделиться из толпы
Стайлинг как способ выделиться из толпы

Автор: MrTazzzik   |   2-08-12, 17:50   |   Просмотров: 13209   |   Обсудить

Другие новости по теме

  • Система тюнинга: получение деталей и комплекты карточек.
  • Описание патча 5.05
  • Хэллоуин приближается в Need for Speed World!
  • Зимние винилы за покупку SpeedBoost
  • Эксклюзивное интервью с помощником продюсера NFS World