Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

Lamborghini Gallardo LP560-4 Spyder. Ничего не делай


Седьмая попытка получить доход от фанатов Lamborghini Gallardo. Сможет ли Gallardo Spyder навязать борьбу на трассе или же ему суждено стоять в дальнем углу вашего гаража? Об этом – прямо сейчас.

С чего всё началось

Неоднократно игроки NFS World сталкивались с ситуацией, когда не хочется делать ничего. Когда нет желания ставить рекорды, поднимать уровни, разрисовывать автомобили, собирать камни в Treasure Hunt – не хочется совершенно ничего, но и из игры выходить не хочется. Иногда, поглядывая на неработающий чат, я достаю из гаража какой-нибудь автомобиль, который купил давно и на котором долгое время не ездил, нахожу шоссе приличных размеров и катаюсь в своё удовольствие.

Пока Marussia готовится к дебюту в серии NFS, я достаю что-то редкое и почти не встречающееся в Мире. И среди таких автомобилей была одна, которая сначала мне очень не понравилась (а в гараже у меня более 2/3 автопарка игры и ездил я на всём), но даже к ней успел привыкнуть. Это была Lamborghini Gallardo 550-2 Valentino Balboni. Которая является модификацией 560-4 и по какой-то причине превосходит её во всём. Правильно, я говорю про жажду наживы.

У Black Box есть множество способов высосать все соки из продающихся за IGC машин. Сначала это были спецверсии с уникальным тюнингом, продающиеся только за SpeedBoost. Затем появились улучшенные аналоги этих же машин, но со своими спецверсиями (а у кого-то их было несколько). И, наконец, на смену им пришёл третий вариант: достаём плохо покупаемую машину, отпиливаем крышу (конвертируем модель из Hot Pursuit, но опустим), вешаем ценник – запускаем в продажу. Так открытыми версиями обзавелись Lamborghini Murcielago, Nissan 370Z и эта же участь ждёт другие машины (BMW M6, Pagani Zonda и т.д.). Но сегодня я расскажу не о них.

30 июня в игру была добавлена Lamborghini Gallardo Spyder, которая стоит 4400 SpeedBoost . Установлен комплект запчастей Amerikon Tuned.

Lamborghini Gallardo LP560-4 Spyder. Ничего не делай

Что с этим делать?

Равно как любой другой автомобиль, конвертированный из Hot Pursuit, Gallardo не имеет обвесов. Нет, это хорошо. Но это также говорит о нежелании разработчиков переделывать модели под новые стандарты: две другие Gallardo имеют полноценные обвесы, которые вполне подошли бы спайдеру, а ему даже антикрыло ставить нельзя.

Lamborghini Gallardo LP560-4 Spyder. Ничего не делай

Как это работает?

По ходовым характеристикам – точная копия простой Gallardo. То есть, тугое управление, среднее ускорение и максимальная скорость, ограниченная примерно на 300 км/ч. Отсутствие мощного нитро – неотъемлемый атрибут любой Gallardo. Кроме того, тугое управление становится ещё более тугим на больших скоростях. Кроме этого, машина не переносит столкновения с трафиком, если не установлены навыки. Для гонок в мультиплеере машина совсем плоха. Разве что с такими же брёвнами тягаться. Хотя… да чего уж, эту Gallardo даже боты обгоняют – о каких гонках вы думаете?

Если Gallardo не едет в гонках – может, в погонях с полицией она себя покажет? Я сталкивался с такими машинами, которые плохи в гонках, но в погонях – просто невероятные танки. Увы, здесь Gallardo нельзя приписать к невероятным танкам. Но у неё чувствуется какой-то вес, поэтому, как следует разогнавшись, можно отправить машины полиции в полёт.

Lamborghini Gallardo LP560-4 Spyder. Ничего не делай

Lamborghini Gallardo LP560-4 Spyder. Ничего не делай

Покупать или нет?

НЕТ. И не думайте о покупке этого автомобиля.
Даже если вам действительно нравятся родстеры или Lamborghini Gallardo.

Вам нужен Т3-родстер по сходной цене? Lamborghini Murcielago LP650-4 Roadster (4400 SB).
Вам хочется купить хорошую Lamborghini Gallardo? Берите Valentino Balboni (4400/4800 SB).
Вы хотите Gallardo, но не хотите платить? Пожалуйста, берите LP560-4 (600000 IGC).
Вы не знаете, на что потратить IGC, но хотите хорошую машину? Lotus Evora (1500000 IGC).
Вы хотите что-то, что хорошо ведёт себя в погонях? Dodge Charger SRT-8 (60000 IGC).
Вы просто хотите хорошую машину? Что угодно, только не LP560-4 Spyder.

Автор: Тэйлон   |   8-08-12, 23:50   |   Просмотров: 7793   |   Обсудить

Другие новости по теме

  • Возвращение Lamborghini Gallardo Valentino Balboni!
  • Представляем Lamborghini Gallardo Valentino Balboni
  • Изысканная итальянская красота и мощь!
  • Продажа автомобилей за SpeedBoost + Описание патча 4.15.1
  • Обновление серверов 30.05.2012