Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

Неделя Игр в честь зимних праздников в Need for Speed World!


В Need for Speed World мы любим отмечать праздники, особенно зимние! В этом году мы приготовили целую Неделю Игр!

Начиная с понедельника, 17 Декабря, мы собираемся проводить различные конкурсы и соревнования всю неделю! В понедельник мы начнем с простых конкурсов, а во вторник мы проведем последний конкурс "Найди разработчика" в 2012 году! В среду игроки смогут потягаться силами с разработчиками во время проведения "Гонки с Разработчиками". В четверг будет специальный праздничный конкурс на Твиттере, а в конце недели мы начнем соревнование, которое охватит все сообщество игроков!

Мы приготовили 1000 призов на Неделю Игр, включая наборы винилов, неоны, номера, игровые деньги и автомобили! Помимо этого, если сообщество победит в последнем соревновании - все получат приз!

Чтобы не пропустить конкурсы, вам нужно следить за новостями на Facebook, форуме, Twitter и приготовиться погонять в игре!

Надеемся увидеть вас на Неделе Игр!

Копирование материалов возможно только с разрешения администрации сайта NFS-World.com

Автор: Arrjo   |   14-12-12, 13:32   |   Просмотров: 4645   |   Обсудить

Другие новости по теме

  • Неделя Игр - День 1
  • Неделя Игр - День 4
  • Неделя Игр - День 3
  • С Днем рождения, Need For Speed World!
  • Need for Speed World Team Escape Challenge