|
Чарли и Эван ч8 (Обновления)
Запись от FoxoF размещена 14.05.2013 в 22:27
- Привет, Чарли
- Здоров, здоров, Эван *из под стола* - Эммм... А ты что там делаешь? - Не поверишь, напарник, у меня банка пива укатилась - Тююю.. и ты из-за этого полез под стол? Держи еще одну - Спасибо, Эван! Так с чем пожаловал? - Сверху спустили указание обнову к середине недели запилить - Хм.. Не вопрос, садись поудобнее, будем ваять! *распили за начало рабочего процесса* // спустя 2 часа болтовни - Чарли, давай уже начнем работать над поставленной задачей - Вечно ты кайф ломаешь, Эван, ведь хорошо сидели же. Ик - И все же... - Ладно, ладно.. Чего юзеры хотят? *закинув ноги на стол* - *загибая пальцы* Новых авто за бусты и за кэш, исправления кучи багов и, наконец, фикса дыр читеров. - Хрен им *открыв очередную банку* - Эм... на все забьем? А как же руководство? - Нее, не на все, конечно же. Начнем по порядку. Авто за буст! - Жги, Чарли! Ты гений, я знаю, ты придумаешь! - Проговаривай алфавит по порядку, только не в слух, блин! *Эван начал..* - Чарли! - А? Чего? *отрываясь от Сапера* - Останавливай меня уже, 3 круг пошел! - Стоп! - Итак, Чарли, бука "С" - Хмм.. минутку, Эван *полез в гугл искать производителей на "С"* // спустя 5 минут серфа простора Инета - Эван, у нас в игре есть "Сhevrolet"? - Конечно! В автодилере много машин представлено этой фирмы. - Тогда отпадает... А "Cadillac"? - Тоже имеется, но всего одна модель доступна. - Отлично, напарник! С маркой определились... тяжелое это занятие, не находишь? - Не могу не согласиться *допивая банку пива* - Ну ка, глянь в контенте, какие у нас есть Кадилаки? - Ух ты! Я нашел тут Кадилак спец версии: "Охотник за сокровищами" - То что нужно, Эван! Я уже вижу, как все пользователи будут рукоплескать нашей идее! *распили за гениальность и находчивость* // спустя еще час - Так, Эван, проделав такую трудную работу, мы славно отдохнули, что там дальше? - Новые авто за кэш. - Хрен им, я, вроде, уже что-то такое говорил, да? - Кажется было, ага. Но почему нет-то? - А мне так захотелось. Пусть еще потомятся в ожидании - А в следующем обновлении мы им новое/старое авто за кэш кинем, так, Чарли? - Молодец, напарник, я вижу ты уже начинаешь мыслить как твой наставник! *распили за святость учения* // решили оставить дальнейшее на следующий день - Чарлииии, ау - Эван, я в серверной *принес новую упаковку пива* - Я вижу, ты готов до конца решить поставленную перед нами задачу! - Ты совершенно прав, напарник. Сегодня ночью мне снилось, как нас носят на руках игроки и даже не ругают за дыры в коде. - Круто, Чарли! - Ага, и из этого сна я сделал вывод, что мы не будем запиливать эти самые дыры! - Но почему? Нет, я помню, мы это уже обсуждали, но почему тебя не радует перспектива похвалы от юзеров, м? - А мне не нравится, когда меня носят на руках - это был знак свыше, словно он говорил мне: "не трогай ничего, а то тебе хуже будет!" - Я чем-то я даже склонен согласится с тобой, Чарли. Пусть этот аспект останется открытым. Как ты любишь говорить: "нам тут и так хорошо платят, так зачем придумывать себе проблемы" - Я погляжу мои уроки прошли не зря! Выпьем за это, вновь! *распили всю упаковку за понимание и умиротворение* // спустя полдня - Чарли, давай уже покончим с поставленной задачей и будем пить дальше - Хорошо, напарник, в твоих словах есть смысл, в кой-то веке... - Исправление багов - Легко! - М? - Эван, это элементарно. сейчас найдем нелепые легкие баги и быстренько пофиксим. - Ты гений, Чарли! *распили за гениальность "нового" решения* // серф багов - О, Эван, я кое что нашел! - Что там? - Обалдеть и точно! - Ну, не томи, Чарли! - Иконка трассы North Bay & Harbour не совпадает с действительностью трассы. - Фига се! И это так уже 3 года?! - Наверное... Запили быстренько, а я пока еще поищу. // продолжение серфа багов - Что-то ничего больше найти не могу - Надо бы найти, ибо исправление только одного бага нас не спасет, обхаят сразу... - Идея! Нам юзеры шлют письма с описанием найденных багов, давай хоть раз почитаем, м? - Ты самый гениальный человек в мире, Чарли! // чтение писем от пользователей - Итак, Эван. Мы просмотрели множество писем, оказывается у нас большие проблемы... - А я тебе уже говорил... - Тсс! Не перебивай, а то мысль пропадет. Ик - Угум-с - Баг с кнопкой "Сбросить изменения" в магазине винилов. А такой магазин в игре есть, вообще? - Есть! И многие игроки из этих винильчиков такие картины рисуют, прям загляденье! - Правда? Покажи ка. // просмотр 100500 видео туториалов на тему стайлинга - Ниче се, Эван, а я и не знал, что можно вообще что-то нарисовать на машине - Как видишь... С кнопкой я разберусь, что там еще? - Говорят, что клиент игры вылетает при быстром закрывании всплывающих окон о прогрессе достижений. Что думаешь по этому поводу, напарник? - Хмм... Думаю надо код смотреть, обращение к памяти и т.д. - Неверно ты мыслишь! Надо тупо сказать, что мы это исправили, все равно никто не узнает. - А если опять жаловаться начнут? - А они и не перестанут, Эван, не парься. *распили за стабильность* - Что там еще, Чарли? - Остальное все очень муторное, так что я предлагаю еще раз соврать юзерам. - А по поводу? - Скажем, что пофиксили шанс выпадания какой-нить фигни в другой, еще более не нужной, фигне. - Чарли, ты настолько гениален, что я, все больше, чувствую себя ничтожным сотрудников в этой компании, по сравнению с тобой! - Полно тебе , Эван *с притворным равнодушием* Ты тоже многое делаешь для этого проекта и мне пива приносишь! *распили за сотрудничество* // спустя 10 часов новое обновление начало заливаться на сервер, конечно без бетатеста Всего комментариев 6
Комментарии
|
Статистика | Авторские права |
|
© NFS-World.com, 2010. Creator of the site - Hunter.