Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

Прожектор сообщества NFSW: Ксения Артёмова

На этой неделе мы представляем вам участника сообщества, который посвятил свою жизнь игре Need for Speed World. Она играет, прокачивает тачки и создает действительно великолепные обои NFSW. Её творения настолько поразили нас, что даже кое-кто из разработчиков установил одну из её работ себе на рабочий стол! Чтобы посмотреть её блестящие творения, нажмите сюда. Она также без ума от винилов, вы можете оценить её работы здесь.

Давайте лучше познакомимся с Ксенией из России!

Расскажи нам о себе.

Привет. Меня зовут Ксения и мне 23 года. Я живу в России, в маленьком городе под названием Архангельск. Я творческий человек, поэтому работаю художником и дизайнером. Я создаю и рисую картины. В свободное время я люблю играть в NFS.

Как давно ты играешь в NFSW?

Я играю NFSW примерно год.

Какие твои любимые автомобили в игре?

Мне нравятся японские и немецкие автомобили, особенно Nissan 240 SX, Nissan Silvia, Mitsubishi Evolution 10, BMW 135i coupe, BMW M3, BMW Z4 и Audi RS4. Мне хотелось бы увидеть Nissan Sil1580, Lexus IS300, Mazda RX8, Honda CR-X 1988-1991 и Honda Civic 4D в игре.

Что тебе больше всего запомнилось из игры?

Гонки с другими людьми и, конечно, красивая графика, смена дня и ночи и возможность исследовать города из игр NFS.

Что тебе больше всего нравится в игре?

Больше всего мне нравится создавать винилы и прекрасные обои для рабочего стола. Для меня, NFSW - это не просто игра, это способ самовыражения. Я могу создавать великолепные винилы и делиться ими с другими игроками. Я могу сделать хорошие скриншоты, обработать их в фотошопе и показать свои творения друзьям. Также весело принимать участие в конкурсах и событиях NFSW. Например, недавно я участвовала в двух фестивалях JDM.

Какие другие игры тебе нравятся?

Помимо NFSW, я играла Need for Speed Most Wanted, Carbon, Pro Street, Hot Pursuit, Shift, Shift Unleashed, Crysis и Crysis 2. Я никогда не сталкивалась с другими сетевыми гоночными играми, которые мне понравились бы, для меня NFSW единственная и неповторимая. И я просто не могу дождаться NFS The Run!

Любимые машины/гоночные сцены из фильмов?

Моими любимыми автомобилями являются те, которые созданы для стритрейсинга, дрифта и спорта. Просто посмотрите фильм "Форсаж" и вы поймете, о чем я говорю.

Под какую музыку тебе нравится играть в NFSW?

Мой выбор музыки зависит от настроения и ситуации. При создании винилов или обоев, я предпочитаю слушать джаз, лаунж и чилл-аут. Но когда я собираюсь погонять, я слушаю что-то более ритмичное - рэп, транс, хип-хоп, хаус, драм-н-бэйс и так далее.

Когда ты не играешь в NFSW, чем ты любишь заниматься?

Я работаю, весело провожу время с друзьями, занимаюсь творчеством или спортом.

iPhone или Android?

Я отвечу так - мне нравится iPhone своим дизайном и интерфейсом, но я думаю, что Android имеет отличную ОС. Главное для меня - техника, функциональность, простота, дружественный интерфейс и хороший дизайн.

Автор: Arrjo   |   8-10-11, 15:27   |   Просмотров: 10869