Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

Need For Speed WORLD на Московском Тюнинг Шоу

Тюнинг Шоу

С 15 по 17 апреля 2011 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдёт главное событие года для всех поклонников тюнинга и специалистов отрасли – 3-я международная выставка «Московское Тюнинг Шоу».

Подходите к стенду Electronic Arts на Московском  Тюнинг Шоу и получите эксклюзивный код для Need For Speed World, который даст вам возможность прокатиться на одной из быстрейших машин в игре - Lamborghini Gallardo LP560.

Лидеры рынка тюнинг-услуг, автоклубы, объединения художников и аэрографов представят на одной площадке фантастические автомобили, сопутствующие товары и компоненты: тюнинг премиум-класса, внешний и внутренний тюнинг, аэрографию, диски и шины, мультимедиа (аудио, видео, индивидуальные охранные сигнализации), технологии и оборудование для тюнинга, автоаксессуары, автобутики (одежда и аксессуары), автоспорт.

Стенд компании Elecronic Arts будет располагаться на одной площадке с автоклубом Need for Speed Real Moscow при поддержке компании Liqui Moly.

О самой выставке вы можете прочитать на сайте

Автор: Lynx   |   15-04-11, 23:24   |   Просмотров: 4755

Другие новости по теме

  • Визуальный тюнинг в Need For Speed World
  • Вот и сам сюрприз от Electronic Arts!
  • NFS World откроет жанр массовых сетевых гонок в России 15 декабря
  • новые пакеты карточек
  • NFS World Tuning Fest #1