Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

HOT FIX Murcielago Cop Car Bug

HOT FIX Murcielago Cop Car Bug

Спасибо всем за ваше терпение и понимание, связанной с неожиданной проблемой автомобиля Lamborghini Murcielago COP Edition.

Мы были проинформированы сообществом об ошибки, в тот же вечер после еженедельного тех. обслуживания. В течение первых 45 минут, после включения сервера, более 1000 игроков воспользовались это ошибкой, чтобы приобрести Lamborghini Murcielago COP Edition. В некоторых случаях, покупали их не одну, а помногу.

Это было нашей ошибкой (это плохо!). Поэтому было бы неуместным, принимать меры (баны) против пользователей, которые воспользовались этой ошибкой. Однако, чтобы быть справедливым к игрокам, которые ранее приобрели Murcielago за SpeedBoost легально.

Мы отобрали обратно все Murcielago приобретенные в течение 45 минут, пока действовал баг. Так же был отобран весь игровой кеш и слоты автомобилей, которые были получены от продажи нескольких Murcielago, чем преднамеренно занимались некоторые игроки.

Большое спасибо сообществу, за то что уведомили нас об ошибке. Вы молодцы!

Автор: RunIck   |   6-07-11, 04:08   |   Просмотров: 4151

Другие новости по теме

  • Представляем Lamborghini Murcielago LP 650-4 Roadster
  • Представляем Lamborghini Murcielago LP 670-4 Super Veloce
  • новые пакеты карточек
  • Старт новой ротации автомобилей за внутриигровую валюту
  • Новая ротация автомобилей за внутриигровую валюту