Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

Представляем NISSAN 200SX (S14) 'HASHIRIYA 14' и LEXUS LFA

Представляем NISSAN 200SX (S14) 'HASHIRIYA 14' и LEXUS LFA


Представляем NISSAN 200SX (S14) 'HASHIRIYA 14'!
С распространением дрифта и нелегальных гонок с неугасающей скоростью по всему миру, найти новый 200SX, чтобы превратить его в машину своей мечты, становится все сложнее и сложнее.

Hashiriya 14 обладает турбированным двигателем SR20DET мощностью 217л.с., который имеет солидный потенциал и может быть легко улучшен до космического уровня. Задняя часть кузова окрашена в стиле "стикер бомб", следы от "поцелуев" со стенами показывают серьезный настрой на гонку. Полоса логотипов различных компаний намекает на высокий уровень водителя, колеса work vs отлично дополняют стиль, а номер 14 не дает забыть, что это за автомобиль.

Для настоящих ценителей тюнинга это отличный шанс добавить этот автомобиль в свою коллекцию. Являетесь ли вы агрессивным гонщиком, профессионалом тюнинга или просто автолюбителем, этот автомобиль ждет вас.

Отправляйтесь к Автодилеру уже сегодня и покажите свою креативность вместе с этим автомобилем!

Представляем Lexus LFA!

LFA является драгоценным камнем, венчающим корону марки Lexus. Его мощнейший двигатель V10 претерпел множество технологических улучшений. Lexus раздвинул рамки привычного, использовав один из всего двух существующих станков для изготовления особых карбоновых элементов кузова LFA. Именно такие виды технического чуда делают LFA королем линейки Lexus

V10 выдает более 550л.с. и выше 9000 оборотов. Этот двигатель производит захватывающий и уникальный звук выхлопа в стиле Формулы 1. Гоночный двигатель набирает обороты так быстро, что даже стрелка стандартного тахометра не успела бы за ним!

LFA является чудом Класса 3 и желанным добавлением в NFS World. Отправляйтесь к Автодилеру и побеждайте своих ближайших соперников уже сегодня!

Копирование материалов возможно только с разрешения администрации сайта NFS-World.com

Автор: Arrjo   |   17-01-12, 23:56   |   Просмотров: 8198   |   Обсудить

Другие новости по теме

  • Представляем Nissan Silvia Cop!
  • Представляем Pontiac Solstice GXP
  • Представляем Zonda F и Quattro 20V
  • Представляем Lotus Europa S
  • Представляем BMW M3 GTS!