Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

Новые автомобили за внутриигровую валюту! (25.07.2013)


Настало время очередной ротации автомобилей за внутриигровую валюту. Мы приготовили несколько машин, на которые можно потратиться и которые наверняка придутся Вам по вкусу. Вот что станет доступно для покупки 25 июля:


BMW M3 GTS - Произведённая ограниченным тиражом, эта версия легче и мощнее обычной M3. В итоге быстрая машина стала ещё быстрее и водить её теперь гораздо веселее.

Audi R8 4.2 FSi Quattro - Как следует из названия, на автомобиль установлен 4.2-литровый двигатель V8, выдающий 414 л.с. Машина спроектирована так, чтобы её система полного привода передавала крутящий момент туда, где он необходим, с небольшим перевесом в сторону задней оси.

Lamborghini Miura SV - В начале 70-х Lamborghini представили очередной шедевр - Miura SV. Это был первый автомобиль марки с приставкой SV, которая означает Sprinto Veloce (быстрый, скоростной). Эти редкие машины желанны любым коллекционером, хорошие экземпляры продаются за миллионы долларов!

Вместе с новыми автомобилями за игровую валюту, мы уберём некоторые старые с продажи. Скажите до свидания Aston martin V12 Vantage, Subaru Impreza WRX STI и Nissan Skyline GT-R (R-32).
Копирование материала возможно только с разрешения администрации сайта NFS-World.com

Автор: deadmoroz14   |   24-07-13, 22:15   |   Просмотров: 6974   |   Обсудить

Другие новости по теме

  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (19.09.2013)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (03.10.2013)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (31.05.2013)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (11.07.2013)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (08.08.2013)