Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

Новые автомобили за внутриигровую валюту! (19.09.2013)


Настало время очередной ротации автомобилей за внутриигровую валюту. Мы приготовили несколько машин, на которые можно потратиться и которые наверняка придутся Вам по вкусу. Вот что станет доступно для покупки 19 сентября:

Aston Martin V12 Vantage - представленный в 2007-ом году на открытии собственной дизайн-студии Aston Martin, этот автомобиль является улучшенной версией V8 Vantage. В уже и так мощный спортивный автомобиль установили двигатель побольше. Так же добавлен задний диффузор и тормоза заменены на керамические. Благодаря этим изменениям машина стала мощнее и легче в управлении, не теряя при этом красоты младшей модели.

Lamborghini Gallardo LP560-4 Spyder - открытая версия стандартной LP560-4, представленная в 2008-ом году на автошоу в Лос-Анджелесе. Она по-прежнему сохраняет еле уловимые черты Reventon и Murcielago LP 670. Может крыша и отсутствует, но зато как стильно! Тем более, что мощность двигателя увеличена, и вы не потеряете в производительности по сравнению с обычной LP560-4.

Lotus Elise - явление, своего рода, непостижимое. Выпускающийся с 1996-го года этот автомобиль имел очень маленький для своего класса двигатель, 1.8-литровый Rover K. Однако благодаря потрясающе малой массе машины, у Elise удивительное соотношение мощность/вес, что даёт превосходные разгон и маневренность. Может максимальная скорость и не высока, но это компенсируется отличной управляемостью, на трассе машина просто сияет!

Вместе с новыми автомобилями за игровую валюту, мы уберём некоторые старые с продажи. Скажите до свидания Nissan GT-R SpecV (R35), Audi R8 4.2 FSI Quattro и BMW M3 E30 Sport Evolution.
Копирование материала возможно только с разрешения администрации сайта NFS-World.com

Автор: deadmoroz14   |   19-09-13, 17:57   |   Просмотров: 6110   |   Обсудить

Другие новости по теме

  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (03.10.2013)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (25.07.2013)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (08.08.2013)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (31.05.2013)
  • Новые ротации автомобилей за внутриигровую валюту! (17.03.2014)