Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

Новая ротация автомобилей за внутриигровую валюту - бонусный автомобиль


Как и было обещано на прошлой неделе, сегодня будет представлено другое нововведение, связанное с ротацией автомобилей за внутриигровую валюту. Мы рады сообщить, что дальнейшие ротации будут пополняться бонусным автомобилем один раз каждые две недели!

Это означает, что начиная с этой пятницы мы будем добавлять новую машину за внутриигровую валюту. Бонусный автомобиль будет доступен в выходные дни, а в понедельник он будет удален.

И еще, в тот момент, когда мы объявим об добавлении бонусного автомобиля в игру - также опубликуем список автомобилей, которые будут удалены на следующей неделе. Это даст игрокам достаточное время, чтобы они успели их прикупить.

Надеемся, что Вам понравится новая ротация автомобилей за внутриигровую валюту, спасибо и удачи!
Копирование материалов возможно только с разрешения администрации сайта NFS-World.com

Автор: Driftage   |   2-12-13, 18:15   |   Просмотров: 7374   |   Обсудить

Другие новости по теме

  • Бонусный автомобиль за внутриигровую валюту на выходные дни (06.12.2013)
  • Новый бонусный автомобиль за внутриигровую валюту! (03.01.2014)
  • Новый бонусный автомобиль за внутриигровую валюту! (20.12.2013)
  • Новая ротация автомобилей за внутриигровую валюту
  • Изменения в ротации автомобилей за внутриигровую валюту