Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

Вызывающая восторг мощь V12!

Вызывающая восторг мощь V12!

Считающийся одним из величайших классических суперкаров, Lamborghini Countach имел одну из самых футуристических конструкций своего времени. Countach был спроектирован студией Bertone design studio, той же студией, которая спроектировала Lamborghini Miura. Ошеломленные стилем, многие фанаты провели свое детство с плакатами этого шедевра, гордо висевшими на стенах. По сей день Countach является истинной иконой.

Countach 5000 QV был разработан с электрическими вентиляторами и вентиляционными отверстиями, располагающимися за дверями, для предотвращения перегрева двигателя. Одна из самых уникальных особенностей, которая стала синонимом Lamborghini являются «двери-ножницы».

С мощью в более чем 400 л.с., этот автомобиль поможет вам завоевывать первые места. Загляните к Автодилеру уже сегодня и получите этот взрыв из прошлого, который также является кусочком истории Lamborghini!

Копирование материалов возможно только с разрешения администрации сайта NFS-World.com

Автор: Sidewave   |   21-01-12, 07:02   |   Просмотров: 4361   |   Обсудить

Другие новости по теме

  • Новые ротации автомобилей за внутриигровую валюту! (17.03.2014)
  • Распродажа SpeedBoost, автомобилей и наборов карт!
  • Два классических Lamborghini теперь доступны в Real Racing 3
  • Возвращение Lamborghini Gallardo Valentino Balboni!
  • Дебют Lamborghini Aventador LP700-4 в Need for Speed World!