Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

FORD MUSTANG BOSS 302 (2012) – Самый дикий и самый быстрый


«Я знаю, что у него ведущий задний мост,
а массивный 5-литровый V8 обладает меньшей мощностью,
чем служба по торговле молоком из Люксембурга,
но это не мешает мне возвращаться домой и каждую ночь
плющить мой нос о стекло витрины салона
американских машин в Барнсе»
/Джереми Кларксон о Ford Mustang, The Sunday Times/


Ford Mustang входит в десятку автомобилей изменивших мир по версии журнала «Forbes», как самый популярный Muscle car. Также он является одним из самых распродаваемых в США автомобилей и снялся во многих фильмах. Он по праву считается иконой автопрома и имеет миллионы поклонников. В серии Need For Speed мустанги были со времён Underground 2 и всегда были не на последних ролях.

В NFS World поклонники марки и любители мускул каров долго ждали мустанг. Для них игра разделилась на «до» и «после» появления Ford Mustang boss 302 (2012). До него мускул кары в игре не могли составить конкуренцию никому и поэтому встречались лишь в приватных заездах, их мало кто покупал, они были непопулярны.

Первый мустанг в игре появился, когда ей было уже больше года. И надо заметить он сполна оправдал ожидания игроков. Разработчики сделали его именно таким, каким он должен быть: быстрый, красивый и с характером необъезженного породистого скакуна.

Скорость

В реальной жизни, возрождая легендарный Boss 302, инженеры Ford стремились сделать его идеальным мускул каром для дорог общего пользования и для гоночных трасс, и им это удалось. Он стал быстрее чем BMW M3, на который равнялись создатели босса, но при этом не потерял всей своей мускульной харизмы. Задний мост ему сделали зависимым, как у олдскульных мускулкаров, все настройки подвески изменялись механически, электронные примочки сведены к минимуму. И все это не помешало ему показывать отличные времена на трассах.

В Need for Speed World он стал топовым автомобилем и смог конкурировать с любым соперником. На момент введения в равных условиях быстрее его был только Porsche 911 gt3 rs (2010), но у мустанга было большое преимущество в ускорении и небольшое преимущество в максимальной скорости. Стоит заметить, что и теперь его ускорение одно из самых лучших в игре. Оно даже лучше чем у Porsche 911 gt3 rs (2010) и примерно такое же как у Сhevrolet Сorvette z06 Сarbon (2010).

Управление сложно сравнить с каким-либо другим автомобилем, угол поворота один из лучших, но при этом он обладает характером мускул кара и постоянно норовит уйти в занос. Но уже после нескольких гонок привыкаешь к характеру этого зверя и знаешь, как именно его укрощать. Управлять им не так скучно как лотусами или поршами, он дарит чистейший драйв. Мустанг отлично поворачивает, но при этом даёт почувствовать скольжение колес в управляемом дрифте. Он скользит ровно настолько, сколько необходимо для кайфа. Он не срывается в занос неожиданно как порше или бмв м1 прокар и не разворачивается поперек дороги, если вы этого не хотите. Достаточно просто напомнить ему, что вы его хозяин и автомобиль сделает то, что вы пожелаете. Это притягательно как секс с партнершей, которая слегка сопротивляется.

Его плюсы отменное ускорение и драйвовое управление, которое даст дополнительный объем адреналина в каждой гонке, даст вам почувствовать скорость и показать неплохие времена на трассах. На данный момент лучшие времена Ford Mustang Boss 302 (2012) на популярных трассах таковы:
eagle drive - 01:30.522
lyons & hwy201 - 01:41.303
station & fisher - 02:05.385
waterfront road - 00:56.643
garden boulevard - 02:08.754

Времена указаны согласно статистики сайта www.nfsunlimited.net, на данный момент времена не очень информативны из-за недавнего сброса статистики. Также стоит учесть, что Ford Mustang Boss 302 почти никто не использует для рекордов и некоторые топ времена поставлены в мультиплеере.

К минусам можно отнести крайне слабый нитробуст, который не позволяет использовать его как авто для рекордов, и патологическую фобию боковых столкновений. Если небольшие лобовые столкновения почти не страшны, то боковые могут отправить его в долгий занос, который сложно исправить. Правда от рамма его спасает бешенное мускулкаровское ускорение, вы просто недолго находитесь рядом с соперником. Опять же благодаря ускорению Босс 302 из т3 не безнадежен в погонях и при небольшой сноровке легко уходит от копов.

Многие игроки не любят использовать powerup’ы и не любят раммиться, поэтому для них эти недостатки просто незаметны.

Однако от очень чувствительного и почти бесполезного ручника никуда не денешься. Есть трассы, на которых он просто необходим, но чтобы им пользоваться, надо долго к нему привыкать, иногда проще применить обычный тормоз, который вполне неплох.

Нельзя не отметить, что до патча изменившего скиллы, Ford Mustang boss 302 (2012) больше страдал нестабильностью. Но с изменением скиллов и введением ультра деталей, которые делают управление более «дубовым», он стал еще приятнее, но не потерял свою способность дарить драйв.

Внешность и звук

«Рычание и рёв большого V8, несущегося по пустыне,
наверно невозможно спутать ни с каким другим звуком
в этом мире»
/Ричард Хаммонд/

«Настоящее искусство, как и настоящие джинсы,
никогда не выйдет из моды. Вы никогда не услышите:
«А, это Мона Лиза! Она уже не катит».
/Джереми Кларксон/


Для мускул каров внешность и звук это главные характеристики. Их поклонникам по большому счету плевать на мощность и скорость, плевать на комфорт и управляемость. Главное, чтобы во внешности была харизма плохого парня и мотор звучал, как гитара группы «Motley Crue».

Создатели нового босса постарались на славу: фамильные черты мустанга притягивают взгляды и выделяют его из толпы, он не изящный как феррари, он не идеальный как порше, он не фантастический как ламборджини, он просто крутой, ему достаточно быть просто крутым чтобы быть лучшим, вряд ли найдется человек, которому не нравится его внешность.

FORD MUSTANG BOSS 302 (2012) – Самый дикий и самый быстрый

Его огромное восьмицилиндровое V-образное сердце издает прекрасный звук, инженеры Ford забили на то, что зависимая подвеска это прошлый век, но на звук они забить не могли. В системе выпуска кроме пары труб, проходящих к заднему бамперу, они добавили две незаметные боковые трубы со встроенными резонаторами, чтобы звук был максимально породистый.

В Need for Speed World разработчики постарались максимально точно передать его отменный звук, который сложно с чем-то спутать. При переключении передач он издает могучий рык, напоминающий зверя готового к смертельному поединку. На всем диапазоне оборотов мотор поёт свою неповторимую рок-балладу, в созвучии с постоянно скрипящими покрышками эта песня завораживает и дарит восторг от вождения этим масклом.

Разработчики славно потрудились над прорисовкой модели и виртуальный жеребец выглядит не хуже реального насколько это возможно.

FORD MUSTANG BOSS 302 (2012) – Самый дикий и самый быстрый
FORD MUSTANG BOSS 302 (2012) – Самый дикий и самый быстрый
FORD MUSTANG BOSS 302 (2012) – Самый дикий и самый быстрый
FORD MUSTANG BOSS 302 (2012) – Самый дикий и самый быстрый

Фирменные винилы представляют собой три слоя винилов: один на крыше и капоте, и два по бокам.

FORD MUSTANG BOSS 302 (2012) – Самый дикий и самый быстрый

Винилы имеют черный цвет и, к сожалению, не могут быть перекрашены в какой-либо другой. В связи с этим сделать копию Ford Mustang Boss 302 Laguna Seca в игре представляется сложным. Но ведь настоящие фанаты мустанга захотят иметь и её в своём гараже.

FORD MUSTANG BOSS 302 (2012) – Самый дикий и самый быстрый

И это возможно! Для этого вам понадобится обвес «Flow» стомостью 120.000 игровой валюты, диски «Work» размером 19” и стоимостью 240 SpeedBoost, а также примерно 5 минут трудов в покрасочной камере и около получаса в магазине винилов. Но зато внешнее сходство с Laguna Seca значительно повышает самооценку и даёт дополнительные положительные эмоции от вождения.

FORD MUSTANG BOSS 302 (2012) – Самый дикий и самый быстрый

Что касается обвесов, то здесь, к моему сожалению, разработчики не проявили оригинальность, и имеющиеся обвесы не впечатляют. Но наверняка найдутся те, кому эти обвесы придутся по нраву.

Обвес за 120.000 единиц игровой валюты:
FORD MUSTANG BOSS 302 (2012) – Самый дикий и самый быстрый

Обвес за 600 SpeedBoost:
FORD MUSTANG BOSS 302 (2012) – Самый дикий и самый быстрый

Обвес за 750 SpeedBoost:
FORD MUSTANG BOSS 302 (2012) – Самый дикий и самый быстрый

Обвес за 1100 SpeedBoost:
FORD MUSTANG BOSS 302 (2012) – Самый дикий и самый быстрый

На каждом обвесе, в том числе и на стоковом можно менять спойлеры.
Занижение изменяет наклон колес на манер дрифткаров
FORD MUSTANG BOSS 302 (2012) – Самый дикий и самый быстрый

Модель авто не имеет каких-либо багов при отображении в игре. Искажение винилов происходит только на стыке кузовных деталей (бамперы, капот), в этих местах они незначительно преломляются. Также имеются небольшие искажения винилов на арках, но этим страдают почти все модели в игре.

Стоимость авто в игре

Как только его ввели он был доступен как подарок при покупке SpeedBoost, позже его добавили в автодиллер за 5500 SpeedBoost с деталями AMERICON Tuned Street, а ещё позже была добавлена коп-версия с работающими мигалками и деталями GROMLEN Tuned Race.

FORD MUSTANG BOSS 302 (2012) – Самый дикий и самый быстрый

Коповская версия примечательна красивым винилом в виде орла и американского флага на капоте.
На данный момент Ford Mustang Boss 302 (2012) недоступен для покупки в автодилере, но судя по сложившейся тенденции, разработчики его обязательно вернут. И тогда, я думаю, все кто ещё его не купил, не упустят свой шанс, потому что это необыкновенная машина, которая никого не оставит равнодушным.

Итог

«Да, мы немного более цивилизованные –
у нас есть микроволновка и самолет,
но в душе мы все те же пещерные люди.
Мы все еще разгоняем адреналин,
повышаем эндорфин и бьемся за допамин.
И единственный способ получить весь
этот букет сразу – рисковать.»
/Джереми Кларксон/


Конечно в игре много достойных автомобилей, и игрокам есть из чего выбирать:
Shelby GT500 Super Snake выглядит отлично, но у этого мустанга намного хуже ускорение и он не дарит такого драйва как Ford Mustang Boss 302.
Mclaren MP4-12C разгоняется почти также и тоже дарит море драйва, но он выглядит очень уныло.
Aston Martin DBS V12 выглядит круто, и тоже дарит драйв, но медленнее ускоряется.
Chevrolet Corvette Z06 Carbon отлично ускоряется, но у него намного хуже управление.
Ford Mustang RTR-X и Porsche 911 GT3 RS самые быстрые авто в игре, но они скучны и не дают почувствовать скорость и драйв.

Можно долго перебирать автомобили в игре, но Ford Mustang Boss 302 (2012) такой один. Только он способен дарить столько радости от вождения.
Лично я советую ставить на него ультра детали и навык «таран». Это поможет нивелировать его нестабильность. А также я советую не отказываться от удовольствия лишний раз укротить дикого зверя и привести его к победе. Этот маскл пробуждает первобытные инстинкты доминирования и если бы мне, пришлось оставить только одну машину в игровом гараже, я бы не задумывался над выбором, потому что лучшая машина не та, которая быстрее, а та, которая дарит больше положительных эмоций.

Ford Mustang Boss 302 (2012) – идеальный автомобиль для удовлетворения жажды скорости, идеальный автомобиль для гонок в режиме мультиплеера для тех, кто любит честную езду без powerup’ов и рамма.

Автор: Stig   |   23-07-12, 12:07   |   Просмотров: 9900   |   Обсудить

Другие новости по теме

  • Представляем Mustang Boss 302!
  • Представляем Ford Mustang Boss 302 69'!
  • Представляем Shelby Terlingua Ford Mustang
  • Обновление серверов 30.05.2012
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (05.03.2013)