Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

Новые автомобили за внутриигровую валюту! (13.06.2013)


Настало время очередной ротации автомобилей за внутриигровую валюту. Мы приготовили несколько машин, на которые можно потратиться и которые наверняка придутся Вам по вкусу. Вот что станет доступно в этот раз:

Porsche 911 GT2 - Когда Porsche представили 911 GT2, первое, что бросается в глаза, - модифицированный кузов с изменённым сплиттером, новым воздухозаборником и доработанным задним крылом. Но это не единственное отличие, так же на 3.6-литровый 6-цилиндровый двигатель установили двойной турбонаддув с изменяемой геометрией, что позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 3.7 секунды.

Lotus Exige Cup 260 - Lotus Exige всегда стирал грань между дорожным и гоночным автомобилем. Но с Exige Cup 260 пошли чуть дальше, сделав автомобиль ещё более спортивным. Сбросив вес везде, где только можно, благодаря установке кованных дисков, кузовных панелей из углеродного волокна и удалению того, без чего можно обойтись, эта 860-килограммовая машинка улучшила и без того хороший показатель отношения мощности к массе.

Ford GT - Вдохновлённый легендарным GT-40, Ford GT отдаёт дань уважения классическому спорткару и в дизайне, и в ходовых характеристиках. 4.5-литровый наддувный V8, установленный в середине автомобиля, выдаёт дикие 550 л.с., что позволяет ему превысить скорость 200 миль/ч (320 км/ч).

Вместе с новыми автомобилями за игровую валюту, мы убрали некоторые старые с продажи. Скажите до свидания Infiniti G35, Mazda MX-5 и Scion tC.
Копирование материала возможно только с разрешения администрации сайта NFS-World.com

Автор: deadmoroz14   |   12-06-13, 15:50   |   Просмотров: 6229   |   Обсудить

Другие новости по теме

  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (13.06.2014)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (03.10.2013)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (05.09.2013)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (08.08.2013)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (31.05.2013)