Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

Новые автомобили за внутриигровую валюту! (13.06.2014)


Настало время очередной ротации автомобилей за внутриигровую валюту. Мы приготовили несколько машин, на которые можно потратиться и которые наверняка придутся Вам по вкусу. Вот что стало доступно для покупки сегодня:

BMW M1 Procar - M1 Procar был представлен BMW в 70-х, когда стартовала их собственная лига Procar. Этот автомобиль был задуман звездным дизайнером Джорджетто Джуджаро и был собран вручную для спортивных гонок. Было создано всего 456 экземпляров, что делает этот автомобиль одним из редчайших марки BMW.

Porsche 911 Carrera RSR 3.0 - 911 Carrera RSR 3.0 доминировала в серии GT с 1973 по 1975 год.Год спустя в 1976 году RSR заняла 5-е место в общем зачете и первое место в классе GT в гонке Le-Mans. Именно в этот период Porsche начал становиться грозной силой в автоспорте. Porsche создали дорожную версию Carrera RS модифицировав стандартный 911 при помощи усиления и облегчения двигателя, тормозами от 917-го, усовершенствованной более жесткой подвеской, широким обвесом и колесами и конечно фирменным спойлером «утиный хвост».

Ford GT - Вдохновлённый легендарным GT-40, Ford GT отдаёт дань уважения классическому спорткару и в дизайне, и в ходовых характеристиках. 4.5-литровый наддувный V8, установленный в середине автомобиля, выдаёт дикие 550 л.с., что позволяет ему превысить скорость 200 миль/ч (320 км/ч).

Lotus Europa S - Europa S разгоняется до максимальной скорости 258 км/ч. Машина имеет очень неплохую управляемость, мощное ускорение и хорошее сцепление с дорогой.

Lotus Evora - Является первым продуктом пятилетного плана для расширения линейки автомобилей Lotus и родственником Exige и Europa S. Весит больше, чем его братья - примерно 300-400кг. и оснащен 3.5-литровым V6 двигателем, который "одет" в алюминиевый корпус, что дает водителям отличную производительность и неплохую управляемость.

Renault Megane R.S. - Этот французский компакт обладает высокой управляемостью, скомбинированной с отличным сцеплением, что делает его кандидатом на звание Короля дороги.

BMW Z4 M Coupe - BMW Z4 M Coupe возвращается на асфальтированные дороги мира NFS World. Это машина не только быстрая, но и очень управляема.

Mazda MX-5 - В 2005-м году на автошоу в Женеве компания Mazda представила новое поколение MX-5. На нем установлен 2.0-литровый двигатель мощностью 160 л.с, что позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 7.9 секунды.

Nissan Skyline 2000GT-R - Созданный для гонок, является настоящей легендой и самой редкой моделью Skyline!

И в дополнение этой новости - Для покупки возвращены следующие автомобили за SpeedBoost:

Mercedes-Benz SLR McLaren 722 Edition, BMW M3 Sport Evolution, Chevrolet Chevelle SS, Ford GT, Lexus LFA, Lotus Europa S и Volkswagen Golf MK1 GTI.
Копирование материала возможно только с разрешения администрации сайта NFS-World.com

Автор: Driftage   |   13-06-14, 19:54   |   Просмотров: 5721   |   Обсудить

Другие новости по теме

  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (28.03.2014)
  • Представляем 911 Carrera RSR 3.0 и Lotus Evora Cop Edition!
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (17.10.2013)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (13.06.2013)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (03.10.2013)