Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

Новинки последней майской недели

Новинки последней майской недели


Представляем BMW 1 Series M Coupe!

BMW 1 Series M Coupe - прирожденный спортсмен, обеспечивающий высокую мощность и ориентированный на гонки. Это купе, оснащенное 6-цилиндровым двигателем, с двойным турбонаддувом, является машиной для чистокровных гонщиков. Получите вашу уже сегодня!


Scion TC Juggernaut Edition

Не смотря на то, что это один из самых популярных автомобилей в сообществе тюнеров, Scion TC быстро "стал своим" во многих гоночных дисциплинах. Команда разработчиков Need For Speed ??World, в свою очередь, переделала его и сделала идеальным кандидатом для доминирования в режиме "Командная погоня"!

Версия Scion TC для режима "Командная погоня" окрашена в матовую краску, имеет тонировку оттенка черного дыма, красный неон и номерной знак "Escape". Под капотом 2,4 литровый 4-цилиндровый рядный двигатель 2AZ, настроенный специально для режима "Командная погоня"! Широкий обвес расширяет колию автомобиля для того чтобы обеспечить хорошую управляемость, в связи с возросшей мощностью двигателя, и придает ему властности.

Эта Джагернаут версия доступна при покупке SpeedBoost.


Lexus IS 350 - майский IGC автомобиль

Вы ждали его, автомобиль за внутриигровую валюту в этом месяце, и этим автомобилем стал Lexus IS 350!

IS 350 это - спортивная управляемость, задний привод, седан с изысканной палитрой. Имея на борту V6, выдающий более 300 л.с., последняя реинкарнация IS является уже не просто спортивным седаном класса Люкс. Шасси автомобиля тестировалось в Japanese Super GT race series (классе GT300).

Этот замечательный японский тюнер будет прекрасно смотреться в вашей коллекции.

Копирование материала возможно только с разрешения администрации сайта NFS-World.com

Автор: Sidewave   |   2-06-12, 23:52   |   Просмотров: 6822   |   Обсудить

Другие новости по теме

  • Lexus IS350 и Juggernaut edition Chevrolet El Camino SS!
  • Bentley Continental Supersports 'Juggernaut' и Mazda MX-5!
  • BMW 1 Series M Coupe Schnell Edition, название говорит само за себя!
  • Представляем Scion TC
  • Представляем NISSAN 200SX (S14) 'HASHIRIYA 14' и LEXUS LFA