Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

Lexus LFA Spring Hare Edition - особый cуперкар!


Для такой компании как Lexus, построившей свою репутацию на выпуске комфортных, утонченных автомобилей, решение о производстве LFA было действительно неожиданным!

"Пасхальная" версия LFA окрашена градиентом от черного к белому в качестве основного цвета и покрыта винилами синего и белого оттенков. На машине в некоторых зонах оставлено оголенное углеродное волокно: капот, панель крыши, багажник, юбки. Так же стоит отметить: номер 48 (от 4.8Л двигателя V10), спонсорские наклейки, передние колесные диски серебряного цвета и задние черного (чтобы сочеталось с окраской). Кроме того, на автомобиль установлено матово черное антикрыло и номерной знак 3AST3R (Пасха).

Lexus LFA обладает максимальной скоростью в 325км/ч и разгоном до 96 км/ч за 3.6с. Побывать за рулем такого суперкара - незабываемое впечатление.

Lexus LFA “Spring Hare” будет доступен для покупки ограниченное время, не упустите свой шанс!
Копирование материала возможно только с разрешения администрации сайта NFS-World.com

Автор: deadmoroz14   |   27-03-13, 02:18   |   Просмотров: 2920   |   Обсудить

Другие новости по теме

  • Представляем NISSAN 200SX (S14) 'HASHIRIYA 14' и LEXUS LFA
  • Lexus IS350 и Juggernaut edition Chevrolet El Camino SS!
  • Новинки последней майской недели
  • Распродажа автомобилей!
  • BMW 1 Series M Coupe Schnell Edition, название говорит само за себя!