Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

Представляем Mercedes-Benz SLR Stirling Moss!


Mercedes Benz SLR Stirling Moss был назван в честь живой легенды, сэра Стирлинга Мосса. Он был одним из наиболее успешных пилотов серий Ле Ман и Формула 1. Его также называли «великим пилотом, который никогда не был чемпионом», так как, несмотря на многочисленные рекорды, побитые этим гонщиком, он так и не смог завоевать корону чемпиона мира.

Представьте себе ветер, бьющий вам в лицо со скоростью более 240 км/ч на протяжении многих часов. Ведь в своё время этому пилоту пришлось преодолеть тысячи километров в подобных условиях, когда средняя скорость составляла не менее 160 км/ч, а на нём были только защитный шлем и очки. Ну и, пожалуй, гоночный костюм.

Этот великолепный образец инженерного гения оснащен V-образной «восьмёркой» в 5.4 литра с механическим нагнетателем, которая выдаёт 640 л.с. и способна разогнать этот болид до 347 км/ч! Первую сотню автомобиль набирает за какие-то жалкие 3.5 секунды. Что особенного в этих цифрах, спросите вы? Тот факт, что он делает это без боковых окон, крыши и лобового стекла.

Mercedes Benz SLR Stirling Moss является одним из великих творений человеческого гения в области автомобилестроения и отдаёт дань уважения легендам автоспорта. Владеть подобной машиной - великая честь. Каждый истинный гонщик просто обязан иметь её в своём гараже!

Это автомобиль станет доступен игрокам в пятницу, 26 июля, во второй половине дня.
Копирование материала возможно только с разрешения администрации сайта NFS-World.com

Автор: deadmoroz14   |   25-07-13, 21:00   |   Просмотров: 3767   |   Обсудить

Другие новости по теме

  • 1970 Chevelle SS и Mercedes Benz McLaren SLR 722 'GLEAM'
  • Полицейская версия Mercedes-Benz McLaren SLR 722
  • Новый бонусный автомобиль за внутриигровую валюту! (10.04.2015)
  • Представляем Zonda F и Quattro 20V
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (13.06.2014)