Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

Elite Cop Dodge Viper SRT-10 ACR

Elite Cop Dodge Viper SRT-10 ACR


На радость фанатам модели Viper и гоночным энтузиастам мы представляем первый в NFS World элитный полицейский автомобиль, Dodge Viper SRT-10 ACR!

Модель SRT Viper ACR, со своим 8.4 л V10, выдающим 600л.с. и крутящим моментом, пиковая величина которого — 760 Нм, была полностью переработана для погонь.

Передний интеркулер зияет словно пасть из бампера, а воздушный карман на капоте был увеличен в размерах, чтобы обеспечить дополнительное поступление воздуха к системе турбонаддува. Для вывода горячих газов и изрыгания пламени были добавлены по 2 сдвоенных выхлопных трубы с каждой стороны, в то же время усиленная трансмиссия передает всю мощь на массивные задние колеса. На бампере и боковых юбках присутствуют карбоновые вставки, кроме того, чтобы вместить увеличенные колеса, были изменены размеры передних и задних колесных арок.

Для улучшения аэродинамики автомобиля, а также улучшения вентиляции задних тормозов и дифференциала, был изменен задний диффузор. Нижней часть заднего бампера сделана из углеродного волокна, а в задний диффузор, для успешного противостояния ударам корму, интегрированы стальные элементы.

Впервые игрок получил доступ к полнофункциональной системе мигалок, расположенной на крыше. Также по всей машине расположено множество красно-синих маячков. В передний бампер встроен "кенгурятник", также с мигалками, чтобы увеличить силу удара при столкновениях. Если вы находитесь в условиях плохой видимости, то вам на помощь придут огромные желтые противотуманные фары.

Интерьер автомобиля также был обновлен, к примеру, в салоне вы заметите полицейский бортовой компьютер!

Смелый внешний дизайн, внушающие страх сирены - этот громогласный и дымящийся Элитный Полицейский автомобиль просто обязан доминировать! Получите ваш сегодня у Автодилера!

Копирование материала возможно только с разрешения администрации сайта NFS-World.com

Автор: Sidewave   |   19-05-12, 17:32   |   Просмотров: 3848   |   Обсудить

Другие новости по теме

  • Представляем Mitsubishi Eclipse GS-T 'Elite'
  • Вершина производительности Класса А!
  • Ожившая легенда! Представляем McLaren F1 Elite!
  • SUV'ы дебютируют в NFS World
  • Внимание! Распродажа Элитных автомобилей!